"Artesanía cerámica. Crear un germinador de barro y cocinar brotes"

Donostia-San Sebastián Del 30 de abril 2021 al 14 de mayo 2021
  • "Artesanía cerámica. Crear un germinador de barro y cocinar brotes"

Además de fabricar a modo de expertos alfareros nuestros propios germinadores de barro cocido, aprenderemos a utilizarlos, a hacer germinaciones, a identificar las semillas más utilizadas, a apreciar sus propiedades energéticas y nutricionales, y a utilizarlas en la cocina o en la comida.

Arantza Munita. Escultora. Conoció y se interesó por la cerámica durante un tiempo que vivió en México. El moldear la tierra sin instrumentos intermedios sino directamente con las manos fue lo que le hizo decidirse a aprender la técnica. Tiene una trayectoria de más de 30 años como profesora de cerámica.

Olaia Blanco. Experta en alimentación sana y macrobiótica, es profesora y responsable del área de nutrición y cocina de la Escuela de macrobiótica y alquimia Jakin. Vive en la montaña y en grupo, amante apasionada de la naturaleza. Le interesa la transformación de las personas y de los alimentos y cosas.

Lugar: Kutxa Ekogunea
Edad: + 18 años
Idioma: euskara

Kutxa Kultur

En breve

  • Tipo Formación
  • Fecha Del 30 de abril 2021 al 14 de mayo 2021
  • Horario30 de abril (17:00-19:00) y 14 de mayo (17:00-19:30)
  • Lugar Kutxa Ekogunea
    Rekalde. Hernani errepidea z/gabe
    Donostia-San Sebastián
  • Precio53 / 57 €
  • Entradas Comprar
  • IdiomaEuskera
  • Web Kutxa Ekogunea

Dónde

  • Eusko Jaurlaritza / Gobierno Vasco. GeoEuskadiOtros...

    Source: Esri, DigitalGlobe, GeoEye, Earthstar Geographics, CNES/Airbus DS, USDA, USGS, AeroGRID, IGN, and the GIS User

  • Ver localización en GoogleMaps